Кодируй как девушка!: Введение в компьютерное программирование с TechGirls
TechGirls
Сессия 194
Вы когда-нибудь задумывались, кто стоит за веб-сайтом, который вы просматриваете? Или как их опыт формирует веб-сайт, который они создают? Присоединяйтесь к нам, пока TechGirls погружаются в основы компьютерного программирования, обсуждают, как предвзятость влияет на информатику, и внимательно изучают два примера с использованием Java и C++.
TechGirls — это инициатива Бюро по делам образования и культуры Государственного департамента США, которая объединяет и поддерживает следующее поколение женщин-лидеров в области науки, технологий, инженерии и математики, предоставляя им доступ и возможности для развития своих навыков и осуществления своей мечты. .
Я марокканский студент, изучающий компьютерные науки, который заботится о том, чтобы внести свой вклад в создание лучшего мира для всех. У меня есть страсть к расширению прав и возможностей молодежи, социальным изменениям и защите разнообразия и включения в области STEM.
Меня зовут Элли Грейвс. Я учусь в средней школе в Эшвилле, Северная Каролина. Мои увлечения — информатика и искусство. В свободное время я люблю ходить в походы с семьей или друзьями и пользоваться преимуществами близлежащих гор. Я выпускница TechGirls 2021 года, и эта программа изменила мою жизнь. Это дало мне замечательную дружбу, лидерские качества, навыки решения проблем и многое другое, что помогло мне преуспеть в других стажировках и внеклассных занятиях. TechGirls дала мне уверенность в себе, о существовании которой я даже не подозревала. Каждый фасилитатор, сотрудник и TechGirl заставляют вас чувствовать себя в безопасности и комфортно, и это только с экрана вашего компьютера. Я так горжусь тем, что являюсь частью этого сообщества, и не могу дождаться более интересных возможностей впереди.
Тереза мотивирована силой международного обмена для продвижения межкультурного взаимопонимания и создания инноваций. Ее волнение по поводу социального воздействия, инноваций и обмена идеями привело ее к работе над Программой профессиональных стипендиатов, инициативой Государственного департамента, которая объединяет и расширяет возможности предпринимателей и новаторов со всего Ближнего Востока и Северной Африки. До этого она работала с Корпусом мира США в Таиланде в качестве фасилитатора «Молодежь в развитии», работая совместно с местными органами власти и общественными организациями над созданием возможностей лидерства для местной молодежи с дополнительным акцентом на гендерное равенство. Тереза присоединилась к команде TechGirls в качестве виртуального фасилитатора в 2020 году и вернулась на полную ставку в 2021 году в качестве менеджера программы. Тереза окончила Университет Нотр-Дам со степенью бакалавра искусств в области философии и несовершеннолетней в области исследований мира и конфликтов.
- C3. доступ к информации и знаниям
- C4. Наращивание потенциала
- Цель 4: Обеспечить инклюзивное и справедливое качественное образование и содействовать созданию возможностей для обучения на протяжении всей жизни для всех
- Цель 5: Достижение гендерного равенства и расширение прав и возможностей всех женщин и девочек
Check out the TechGirls Website! And follow us on Instagram: @thetechgirls or Twitter: @techgirls